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Cherry Red Ginseng Mead Una de las más abundantes alimentos silvestres en mi ecosistema es el capulín. virginiana nus es autóctona de América del Norte, y era "lo más importante que" en muchas culturas nativas. Mi amigo Arthur Haines produjo recientemente un video que muestra la forma en que le gusta usar la cereza estrangulador: Muchas personas creen Chokecherries sean venenosas, que es un poco de una simplificación excesiva. Las semillas contienen un llamado nasin elemento que puede afectar negativamente a nuestro sistema respiratorio cuando se toma en cantidad, aunque al igual que todos los venenos que depende de la dosis. Dosis más pequeñas pueden tener un efecto medicinal para trastornos pulmonares, esta es una de las razones pastillas para la tos cereza tienen sea tan popular. De todos modos, hay algunas maneras de lidiar con la nasin. Usted puede tomar las semillas por completo, o el calor-tratar las semillas, ya sea a través de secado como Arthur hace en su vídeo o mediante la cocción para desactivar el nasin, haciendo que las semillas comestibles y sin daño al cuerpo humano. Para este lote de hidromiel, he utilizado la primera estrategia, los jugos Chokecherries y desechando las semillas. Mi esposa sabía de un parche que crece cerca y tuvo la amabilidad de cosechar más de medio galón de las cerezas: Chokecherries Wild-cosechado, incluyendo una muestra de las hojas para la identificación. Gracias LM! No podía esperar para usar estos en una aguamiel! Quería tobine con una hierba, ya que estoy tratando de ampliar mi uso de hierbas en mis prados. Después de mucho pensar, decidí usar ginseng rojo de raíz como la hierba. Tradicionalmente en la herbolaria china, el ginseng sólo se da a los muy ancianos y convalecientes. Es respetado como un estimulante poderoso para aquellos que lo necesitan en el corto plazo, y no como un "sustituto de la cafeína" en el oeste. En cualquier caso, esta hierba tiene una larga y rica historia: En Asia, las guerras se han librado por la posesión de campos en los que el ginseng creció abundante y salvaje. El ginseng es un adaptógeno conocido, que ayuda al cuerpo a adaptarse al estrés, y para ayudar a equilibrar en sí. Una gran cantidad de investigación se ha hecho en los últimos 20 años que ha recorrido un largo camino para demostrar que el ginseng no tiene propiedades que mejoran la memoria, la perspicacia mental, y para aliviar el estrés y la fatiga. La emisión alemán ha señalado que se utiliza como un tónico, puede ayudar a fortalecer y vigorizar en momentos de fatiga, o en momentos en los que puede ser necesaria una gran concentración. Hice una decocción utilizando tanto Chaga y la raíz cortada en cubitos de Red Ginseng. El aroma del té era salvaje, casi exótico! No puedo describirlo, huele a nada más. Después reduje el calor, he añadido un poco de polvo de Staghorn Sumac en una bolsita de té en infusión durante aproximadamente una hora. Entonces me esforcé el té, y dejar que se enfríe a la temperatura de la sangre. Entonces yo juiced las cerezas, para producir aproximadamente un litro de jugo de cereza roja eous: Un poco más de un medio galón de Chokecherries produce alrededor de un cuarto de galón de jugo.