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Importación de Productos Alimenticios en Singapur enlaces relacionados Singapur es una nación de la tierra escasea carente de recursos naturales, las importaciones de la mayoría de sus necesidades de alimentos, que se estima en alrededor de 90% del consumo total de alimentos. La ausencia casi total de la agricultura, la ganadería y la acuicultura y la necesidad de cumplir con las exigencias gastronómicas de una base de población de más de cuatro millones de personas y más de 7 millones de turistas al año, estimula las importaciones procedentes de países vecinos. Singapur es considerado el mercado minorista de alimentos más desarrollada en el sudeste asiático. Mercados en Seco representan una parte importante de las ventas de artículos tales como verduras, mariscos, arroz, huevos, pollo y carne de cerdo. Como s del hogar siguen creciendo y la cultura comercial está tomando raíces más profundas de la participación de los supermercados e hipermercados en las ventas de los productos alimenticios está creciendo en todas las categorías. Singapur es el centro turístico y el transporte del sudeste de Asia y tiene una gran industria de servicios de alimentos con muchos hoteles, restaurantes, empresas de catering de líneas aéreas, los manipuladores de la nave, hospitales y clubes. Esto abre otra dimensión de oportunidades en el comercio de productos alimenticios gourmet finas y suministros. Singapur sirve como sede de una serie de importantes internationalpanies regionales y en las industrias de servicios de alimentos, la prestación de apoyo administrativo y financiero para los establecimientos comerciales en otros países de la región. Además, Singapur ofrece un centro de abastecimiento y distribución directa de muchos productos alimenticios que se venden en la región, ya sea a través de re-exportación o elaboración de productos con valor agregado. A medida que las economías globales de la región continúan creciendo, el papel que juega Singapur en el comercio de alimentos se incrementará. Aunque Singapur fabrica productos alimenticios para las exportaciones a los países vecinos, la mayoría de los ingredientes tienen que ser importados. En un intento por diversificar las exportaciones el gobierno promueve la importación, la mejora y re-exportación de muchos productos alimenticios a otros mercados asiáticos. La afluencia de población extranjera ha influido enormemente la cultura alimentaria de Singapur, que es cada vez receptiva a la sartén estilo asiático y occidental de cocinas y productos alimenticios. Además de los locales de la población de expatriados en proliferación de diferentes partes del mundo sobre todo desde el subcontinente indio genera una novela segmento de mercado que sigue creciendo. Este segmento particular es habituados al consumo de comida casera, por tanto, la demanda de suministros de verduras, especias y otros condimentos va en aumento. Singapur permite la libre importación de los suministros de alimentos y productos, sino como un país famoso por la seguridad alimentaria y la higiene, tiene regímenes regulatorios estrictos para garantizar la seguridad de los alimentos y de los alimentos que se importan en el país. El Agri - Autoridad Alimentaria y Veterinaria de Singapur (AVA) y el Departamento de Control de Alimentos son los principales órganos de gobierno del comercio de alimentos. Las exportaciones a Singapur se controlan principalmente a través de las regulaciones impuestas a los importadores. Importación de Alimentos Frescos La importación de su fresca y verduras está regulado bajo la Ley de Control de Plantas. Establece que el producto no debe contener cualquier pesticida prohibido, y los niveles de residuos de plaguicidas o residuos químicos tóxicos no debe exceder los niveles prescritos. Los contenedores (por ejemplo, cajas, cestas) de su fresca y verduras deben estar etiquetados especificar el nombre y dirección del productor de los productos Descripción del producto Fecha de exportación / embalaje Al aterrizar, el envío puede estar sujeta a inspección por las autoridades de AVA, y el importador debe obtener un permiso de importación para cada envío. En este sentido, es significativo para asegurar documentos tales como conocimientos de embarque, cartas de porte aéreo y las facturas se mantengan adecuadamente por las partes involucradas. Es importante verificar que la parte importadora de que se trata de tiene una licencia válida para la importación y transbordo de frescas y verduras su emitida por la AVA. La importación de alimentos procesados Las normas relativas a los alimentos procesados son relativamente rigurosa. Los importadores están obligados a productos de código de los establecimientos regulados en los que, la comida se produce en condiciones sanitarias adecuadas. Por lo tanto, es esencial que los comerciantes que aspiran y fabricantes se adhieran a los procedimientos de garantía de calidad que son aceptables para el AVA. Para hacer cumplir esta AVA exige a los importadores a presentar documentos certificados por-e-copia, de la autoridad de seguridad alimentaria del país de origen, que certifica que el producto de los alimentos importados se produce o fabrica un local con licencia o regulados. Los productos alimenticios procesados que están siendo evaluados para su importación en Singapur serán sometidos a la venta de la Ley de Alimentos, que establece regulaciones sobre: embalaje Venta por fecha / fecha de caducidad Requisitos de etiquetado Los niveles mínimos o permitidos de determinados componentes de cada tipo de alimento Todos los productos alimenticios procesados importados son sometidos a inspección. Ciertos productos alimenticios han sido identificados a través de estudios de tendencias y clasificados como productos de alto riesgo, por lo tanto, requiere la evaluación previa a la comercialización, como los informes de pruebas de laboratorio y certificados de salud para garantizar la seguridad de los productos. Los certificados sanitarios emitidos por las autoridades del país de origen deberá contener los siguientes datos: Descripción del producto y envasado (incluyendo marca, marca comercial, si lo hubiere) Cantidad, en peso Nombre y dirección del establecimiento de transformación Nombre y dirección del expedidor Nombre y dirección del destinatario Importación de Carne & amp; Mariscos La importación de productos cárnicos y productos de huevos procesados en Singapur está regulado bajo la carne sana y la Ley de pescado. Alimentos de origen animal sólo podrán ser importados de los países de origen y de sus establecimientos (mataderos, la carne y los establecimientos de procesamiento de huevo) que son aprobados por la AVA y tiene que tener en cuenta que la India no figura en la lista. Mariscos de todas las variedades de refrigerados, congelados, procesados o enlatados formas se pueden exportar desde cualquier país a Singapur; no hay restricciones de calificación se han establecido como en el caso de la carne. Sin embargo fría de ostras sin concha cruda, carne de berberechos enfriado, enfriado cocinado gambas / camarones y carne de cangrejo fría está prohibido por razones de seguridad alimentaria. Ostras vivas sólo podrán ser importados de países que cumplen con los requisitos de AVA para un programa de saneamiento de mariscos. Australia, Canadá, Francia, Irlanda, theherlands, Nueva Zelanda, Reino Unido y EE. UU. son los países que están aprobados actualmente para la exportación de esta categoría de productos del mar. Un certificado sanitario expedido por la autoridad competente del país exportador, que acredite que las condiciones sanitarias y de seguridad alimentaria de Singapur han beenplied con, debe apany cada envío de ostras vivas / congelados, carne de berberechos sangre congelada, langostinos cocidos congelados o congelados de cangrejo crudo / cocido carne. La exportación de determinadas especies de peces incluyendo sus partes o derivados debe apanied por la CITES (Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora es un acuerdo internacional para proteger a las especies en peligro de extinción) permiso expedido por el país exportador. Esfuerzos del Gobierno de Singapur para ampliar la lista de países de origen de ciertos alimentos con el fin de garantizar el suministro adecuado sin dejar de ser resistente a las normas de calidad, seguridad y salud. En la CECA firmado entre la India y Singapur en 2005, Singapur ha facilitado la importación de productos de huevo, productos lácteos y agua potable envasada de la India. En una nota final Política de importación de alimentos del gobierno de Singapur es garantizar un suministro constante y suficiente de alimentos sanos y de calidad a partir de un amplio número de países. Los aranceles se imponen solamente licor. Con la excepción del arroz, no hay ninguna restricción cuantitativa a la importación y exportación, o los controles de ventas nacionales en los productos agrícolas. Sin embargo, Singapur mantiene un sistema de requisitos sanitarios y fitosanitarios estrictos. Para un comerciante que asegura que, con los suministros son de primera calidad y la documentación son impecables será un despegue sin problemas en Singapur, que de ser un centro de transbordo incluso servir como un trampolín hacia los mercados regionales. Más sobre nuestros servicios? 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