Gran pregunta por qué el agua del grifo echarse a perder noche






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Gran Pregunta: Por qué el agua del grifo echarse a perder Noche? Slide: 1 / de 1. Leyenda: Gazimal / Getty Images Saltar artículo Cabecera. Saltar a: inicio del artículo. Autor: Sarah Zhang. Sarah Zhang Ciencia Fecha de publicación: 08/18/15. 08/18/15 Tiempo de publicación: 13:24. 13:24 Gran Pregunta: Por qué el agua del grifo echarse a perder Noche? Usted va a dormir con un vaso fresco, fresco de agua del grifo de su cama y despertarse a la misma degustación decididamente ... fuera. Muy ligeramente más tierra-como, diría yo. A humedad, pesado, o grasa, otros han dicho. La diferencia de sabor es sutil y difícil de describir, de una manera que lleva a las personas que no han notado para reclamarlo no existe. Así que, naturalmente, llamé a un científico para arreglar las cosas. "Sé exactamente lo que estás hablando", dice Susan Richardson, un químico de la Universidad de Carolina del Sur. "Es curioso, yo he estado haciendo investigaciones sobre el agua potable durante 26 años, y nunca he pensado en esta pregunta antes." De hecho, Richardson enviado por correo electrónico a varios de sus colegas que trabajan en los servicios de agua y similares, todos los cuales dijeron que nunca se había hecho esta pregunta antes. "Son las cosas simples que nadie piensa", dice ella. Nadie ha publicado un estudio sobre por qué el agua pasa la noche rancio, por lo que sabemos. Pero Richardson y sus colegas pusieron sus mentes científicas junto toe con algunos - al menos respuestas, algunas respuestas muy probables. También llamé a un sommelier agua, Martin Riese, porque es un trabajo que al parecer existe en LA. Yendo Stale El factor más importante, dice Richardson, es probable que un simple, indirecta una: la temperatura. "Al igual que la cerveza tibia frente cerveza fría", dice ella. Cuanto más larga sea una cerveza ha estado fuera de la nevera, más su acidez, Hoppiness, y todo lo que fuera de las notas que ha conseguir amplificado. Toque wateres a través de tuberías bajo tierra, donde por lo general es más fresco. Y muchos de nosotros a continuación, añadir hielo o beber agua refrigerada. Cuando el agua sube a temperatura ambiente, su aroma y bouquet, por decirlo así, de verdad abrir. "Cuando les da frío algo extremadamente", dice Riese, "su gusto ido palate'spletely." A menudo usamos "gusto" coloquialmente significa "olor", y el olor es una función de las moléculas de las células cosquillas en la nariz. Cuanto más caliente la bebida, más rápido que las moléculas están rebotando alrededor, y el más fuerte es el aroma. Riese siempre sabe sus primas aguas, tales como el agua danesa muelle 1 temperatura ambiente - a. Él rmends agua enfriada a un lugar fresco pero no frío 59 grados Fahrenheit-como, ya sabes, un buen vino tinto potable. Pero la temperatura no cuentan toda la historia, y más química está en juego. Si alguna vez has criado con éxito pez mascota, lo que probablemente tuvo que dejar de lado el agua del grifo para el cloro de gas de escape. (Si alguna vez te has planteado sin éxito pez mascota, que puede ser por qué.) Plantas de tratamiento de agua añaden cloro para eliminar patógenos potencialmente mortales. El cloro es volátil, y se disipa rápidamente en el aire. En este punto, hacemos tapping bebedores de agua sólo pueden estar condicionados a pensar de cloro significa agua dulce. "Si tiene algo así como piscina, eso no es bueno", dice Richardson. "Pero sólo un poco de cloro puede hacer parecer refrescante." (Riese, que se crió en Alemania beber agua no clorada, no está de acuerdo aquí por motivos estéticos. Muy a su pesar, de Los Ángeles de agua que tiene a cientos de millas de las montañas y el río, está Colorado fuertemente tratada con cloro y amoníaco ". Eso realmente me vuelve loco ", dice.) Los gases disueltos son otra parte de su sabor. Como el agua se sienta a cabo, pequeñas cantidades de dióxido de carbono se disuelven en el agua. Esta forma ácido carbónico, que puede disminuir el pH sólo un poco. Pequeñas cantidades de otros gases, como acetona y aldehídos, pueden disolverse en, también. "Es muy difícil tener una muestra de agua pura por mucho tiempo", dice Richardson, que sabría porque tiene que usepletely agua pura en su investigación. Deja agua purificada por incluso 30 minutos, y es impura rápidamente bes. "Se me va a volver loco en mi laboratorio", dice ella. Temperatura juega otro papel indirecto, también: El agua fría por lo general tiene más gases disueltos. Además, un poco de oxígeno puede disolverse fuera del agua con el tiempo. Pero si comienza a salir de su agua durante días y días, y luego, por último, los microbios entran en la ecuación. Las algas hacen moléculas-terrosos oliendo como geosmina y 2-metilisoborneol, a la que la nariz humana es increíblemente sensible. Geosmina, por cierto, también da las tormentas su aroma después de la lluvia y el bagre su gusto fangoso. A principios de este año, la gente bombardeados withplaints utilitypany agua de Berkeley acerca de un sabor a tierra después de que comenzó a dibujar desde una parte superior, algas llenas de un embalse. El sabor era inofensiva una vez se trató el agua. Si las algas está creciendo en su vaso de agua, obviamente es hora de tirar él. Un reposar toda la noche no va a hacer cualquier cosa para hacer el agua segura para beber sin embargo. El agua se acaba de probar un poco raro, y ahora usted sabe la química de por qué. 1 - update 17:40 EST 08/18/15: Esta historia se ha actualizado para reflejar el origen correcto del agua danés.