Los alimentos ricos en potasio






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Los alimentos ricos en potasio Plátanos - Aunque hay otros alimentos con mayores concentraciones de potasio que los plátanos, estos dulces de su amarillos son, sin duda, las fuentes más conocidas de la misma. Un plátano de tamaño medio nos proporciona unos respetables 422 miligramos de potasio, que es el 11 por ciento de los 4.700 miligramos que se espera que los adultos para recibir diariamente. Los plátanos también son una gran fuente de energía natural, son ricos en vitamina C y contiene un aminoácido raro, triptófano, lo que mejora el estado de ánimo. Frijoles blancos - A pesar de su humilde tamaño, frijoles blancos (también calledmon frijoles o judías verdes) son una de las mayores fuentes de potasio en el mundo. De hecho, sólo una taza (179 gramos) de frijoles blancos cocidos nos proporciona 1.004 miligramos de potasio, o 29 por ciento de nuestra ingesta diaria rmended. Otros frijoles ricos en potasio incluyen las habas (28 por ciento), frijoles (20 por ciento) y frijoles pintos (18 por ciento). Aguacates - Aunque los aguacates son mejor conocidos por su impresionante contenido de grasa monoinsaturada, estos de aspecto extraño su verde están también llenas de potasio. Un aguacate (201 gramos) nos proporciona alrededor de 975 miligramos de la misma, o el 28 por ciento de nuestra RDI. Eso es más del doble de la cantidad de potasio proporcionada por el plátano promedio! Patatas al horno - Las papas blancas reciben tanto abuso en el mundo de la salud natural que la gente a menudo y que contienen grandes cantidades de nutrientes importantes, incluyendo la vitamina C, varias vitaminas B y. potasio. Una papa al horno con la piel, de hecho, contiene un sorprendente 926 miligramos de potasio, o 26 por ciento de nuestra RDI. Chard - Frondoso vegetales verdes tienden a ser altos en potasio, pero acelga es el rey de todos ellos. Una taza de acelga cocida (180 gramos) contiene la friolera de 839 miligramos de potasio, o 24 por ciento de nuestra RDI. Otras verduras ricas en potasio incluyen la col rizada (8 por ciento) y las acelgas (6 por ciento). La espinaca, repollo y algunas variedades de lechuga (especialmente lechugas iceberg y romana) también contienen niveles de la misma variable. Al horno calabaza - Al igual que la papa, la calabaza es otro vegetal que consigue mantener sus altos niveles de potasio cuando se cocina. Una taza de esta calabaza de invierno, también llamado el squash o pimienta calabaza Des Moines, contiene aproximadamente 899 miligramos de potasio, o 26 por ciento de nuestra RDI. Si usted es deficiente en potasio, intentando rellenar una calabaza al horno con otros vegetales ricos en potasio para corregir una gran potasio! Salmón - pared a la mayor parte de su y hortalizas, la carne no es una gran fuente de potasio. Un filete de 3 onzas de salmón, sin embargo, contiene un decente 534 miligramos de ella - o 15 por ciento de nuestra RDI. Otros tipos de pescados que contienen niveles similares de potasio incluyen pámpano, bacalao largo, mero, atún aleta amarilla, anchoas, la caballa y el arenque. Setas blancas - Una taza de champiñones en rodajas contiene 428 miligramos de potasio, o 12 por ciento de nuestra RDI. También son ricos en vitamina D y varios minerales e incluso containpounds que suprimen la aromatasa, una enzima que puede causar ciertos tipos de cáncer. Otros alimentos que contienen concentraciones decentes de potasio, pero no lo suficiente como para hacer que la lista anterior, son: yogur, hierbas secas, salvado de arroz, la mayoría de los frutos secos y las semillas, tomates secados al sol y los brotes ssels. Fuentes de este artículo incluyen: